Notifiche¶
Notifiche è un elemento della barra laterale con un'icona a campana. Quando si verificano errori o sono in esecuzione attività in background, un badge mostra il numero di notifiche non lette. Cliccaci sopra per aprire il registro delle notifiche.
Il registro delle notifiche ha due scopi:
- È un registro degli errori che si sono verificati durante la tua sessione – richieste API non riuscite, errori di attività in background, errori di salvataggio o errori a livello di browser.
- Tiene traccia del progresso delle attività in background a lungo termine – come importazioni ed esportazioni, generazione di report, riconoscimento di testo OCR, aggiornamenti del database, eliminazione di molti oggetti e ricostruzione dell'indice di ricerca – mostrando il loro stato (ad es. in attesa, avviato, in corso) e notificandoti quando vengono completate o falliscono.
Ogni voce mostra un breve messaggio, la fonte (Rete, Attività, Salvataggio o Browser) e un timestamp. Le attività completate leggono "Attività completata" o "Attività fallita".
Alcune notifiche includono dettagli strutturati, come il messaggio di errore di un'attività fallita. Cliccando su tale voce si apre un dialogo con una suddivisione dei dati di errore e un pulsante Copia JSON. Questo è utile quando si segnala un bug, poiché il JSON contiene le informazioni di errore esatte dal server.
Usa Cancella tutto per ignorare tutte le notifiche.
Le attività che modificano l'intero albero, come un'importazione, un ripristino, l'eliminazione di tutti gli oggetti o la ricostruzione dell'indice di ricerca, non possono essere eseguite contemporaneamente. Se ne avvii una mentre un'altra è in esecuzione, un messaggio indica che un'altra attività è già in esecuzione su questo albero, e l'attività in esecuzione viene mostrata con il suo progresso.
Nota
Le notifiche sono memorizzate solo in memoria e vengono cancellate quando ricarichi la pagina.